KaiTracid | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Вова 2. Возраст - 24 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы (свободно о себе) - Плут и баловень. Я так в "о себе" обычно пишу. Вообще, о себе писать неправильно, поэтому напишу, каким меня считают друзья: веселым, добрым, возможно, ненормальным Да, люблю самоиронию. Иронию тоже люблю, как и подшучивать над другими. Без сарказма, иронично. Из увлечений - астрономия (чтение), да и все, пожалуй, остальное, как у всех ) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились). Давно играл в линейку, год где-то, по текущим меркам не добился ничего Просто бегал иногда, мобов валил. В Аионе месяца 3-4, освоил основы пвп, мирку собрал. Потихоньку движемся дальше 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? Я работаю из дома, поэтому онлайн практически каждый день по 4+- часа. По выходным намного реже. Пока погода хорошая 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - KaiTracid, 54, лук 8. Профессия (вид крафта): Шитье 463, Алхимия 464 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Нет 10. Ваши ожидания от легиона? До последнего не собирался никуда вступать, пока все друзья, с кем начинал, не соскочили. Ожидаю приятной компании, чтобы играть не скучно было. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Из газеты "Незримая сила". Ну, легион у вас известный, я уж не помню ) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Шоколад ни в чем не виноват ©
Спасибо за внимание )
PS. Я сейчас ухожу, буду ближе к ночи ) PPS. Мистическим образом не скопировал п. 5, дополняю )
Trust me, I'm Doctor
Сообщение отредактировал KaiTracid - Среда, 15.06.2011, 18:25 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:27 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Хорошая заявка, Вов) Позитив это к нам))) Добро пожаловать!
Редко,но метко...
|
|
| |