lmarksmanl - лук (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя - Владимир 2. Возраст - 21 лет 3. Место жительства - г. Сочи 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Издевательство над заказчиками и их отделами ПТО(по работе), бильярд, боулинг, футбол и многое другое 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - РФонлайн: 1-1.5 года с ОБТ, Реквием онлайн: 1 год - все классы, 5 из которых 65+ лвла. Айон: 8 месяцев примерно. 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? - По разному, все зависит от работы, но чаще всего с 08-00 до 24-00=)) Но не подумайте что я задрот=) 8. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты CheerfulFace - прист 55 лвла, lmarksmanl - стрелок 54 лвла, ПокЮмон - СМ 36 лвла, ПеченькоВКлетку - Глад 38 лвла и еще 4 твинка для аука=))) (ЯТвойКошмар, ПоймаюНапинаю, FeaRNoOb и ДикийЧебурашка) Вот такой вот ЗОО-парк=)) 9. Профессия (вид крафта): - Кулинарка - 517+, Алхимия - 480+, Сбор - 440+, Эфир - 445+, и все остальные виды крафта - 100+. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Да, состоял в КровавыхКлинках и был в этом леге, был центурион, вышел сам. По причине расхождения во взглядах. 11. Ваши ожидания от легиона? - Ностальгия, чего можно ожидать, тут и так все ясно=) 12. Как Вы узнали о нашем легионе? - 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Шоколад.
Добавлено (28.05.2011, 16:52) --------------------------------------------- старый ник хилла - Семушка, лука ник - КолобокКвадратик
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
| Ыы=)) заявку копировал несполил=)
2. Возраст - 21 год*=)
|
|
| |
Sasuka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:38 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| А говорил соло будеш =)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:53 | Сообщение # 4 |
| помимо шоколада, всё ли тебе понятно в уставе? готов ли ты четско следовать ему и не нарушать его пункты? это крайне важно! что помимо настальгие ты хотел бы получить от легиона и что готов дать в замен?
Редко,но метко...
|
|
| |
lmarksmanl | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:32 | Сообщение # 5 |
| По поводу устава все ясно и понятно. Я всегда придерживался пунктам прописанным в нем.
А по поводу что хочу получить и дать легу, думаю разберемся далее. Посмотрим какие у вас люди в легионе и что я смогу дать им(хотя я сомневаюсь, что от меня в обще хоть что то понадобиться=))), по поводу получить от лега, так как хилла заморозил окончательно, думаю собрать КП на лука.
ЗЫ. Если есть еще вопросы - задавайте, отвечу на них.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:55 | Сообщение # 6 |
| Хорошо, Вов. Давай попробуем поиграть вместе... Испытательный срок 2 недели.
Редко,но метко...
|
|
| |
lmarksmanl | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:54 | Сообщение # 7 |
| ок. Восстановите мой ак старый на форуме и плз ник смените на этот. седня в 22-00 у меня расформируется лег(который был для склада) и тогда я отпишусь.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
| Ок. уже переименовала(семушка)
Редко,но метко...
|
|
| |