Staisa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Анастасия 2. Возраст - 21 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - мелких увлечений много - учу итальянский (просто для себя), крестиком вышивать недавно начала ))) Из страстных увлечений - чтение (в основном, фэнтези, современная проза) и написание рассказов на тематику онлайн-игр. Ну и сами онлайн-игры, естественно )) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - в ММО играю давно, первой игрой была Lineage II, но там почти все время играла одна и ничего особенного не добилась. Потом играла в R2 (тоже иннововский проект), ассасином. Около полугода, 52 уровень, гильдия Норе. Ушла вместе с гильдией. Из R2 переместились в Lord of the rings Online (русский). Там у меня 60 лучник и 60 менестрель (все та же гильдия Норе или содружество Хоуп). И сейчас вот в Аионе. Играю с ЗБТ, но делала несколько очень длинных перерывов (почти по полгода). Чародейка, одета в голд из Пасхи, Удасов. На репутацию не жалуюсь)) Могу похвастаться, что целители ко мне в друзья добавляются очень часто. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - в основном, будни с 20.00 до 00.00 по Москве. На выходных не играю, т.к. уезжаю в гости. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Мефиста, 55 чародейка. Есть еще 33 маг и 33 целитель за асмо на Лантисе. 8. Профессия (вид крафта): - кузнец, 477; алхимия, 300; сбор, 415. Эфирный не качала, каюсь. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - первый легион Норе. Большой внутригильдийный скандал привел к распаду гильдии и уходу из игры всех моих друзей. Это, кстати, был и первый большой перерыв в игре. Затем был легион NeoN - но там всего одна пати 55 уровней, у которых одновременно с моим приходом начался резкий спад желания играть. А остальные были не слишком общительны =/ Затем подруга настойчиво стала уговаривать вступить в легион, где находилась она - Silence. Я вступила - и обнаружила полное отсутствие у людей желания идти на контакт, общаться... Все дружили только внутри своих конст. Помаявшись, я все-таки решила вернуться к одиночному образу жизни. Но это очень, очень, очень скучно (( 10. Ваши ожидания от легиона? - в первую очередь, общение, дружба. Во вторую - конст-пати (хотя бы неполная), чтобы ходить по данжам с одними и теми же людьми. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? -увидела объявление в игре, потом на форуме нашла тему, прочитала - мне понравилось ваше человечное отношение к совместной игре ) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - разумеется. А шоколад я люблю с орешками ))
Невыносимых людей нет, есть узкие двери. © Гардарика - Кэльпи (чародейка), Staisa (волшебница)
Сообщение отредактировал Мефиста - Понедельник, 02.05.2011, 10:57 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
| Добро пожаловать, Настен))) Я щас в игре, пиши, приму.
Редко,но метко...
|
|
| |
Астровитянка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:38 | Сообщение # 3 |
| Добро пожаловать Настя. По заявке большой + , аж зачитался на ночь глядя .Надеюсь тебе у нас понравиться.
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
|
|
| |