НочнаяХищница-Целитель (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя-Валерия 2. Возраст-22 3. Место жительства-Сочи 4. Увлечения и интересы-люблю спорт, море, горы и айон 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - на Легенде страж 50, на Нью айоне син и чант 55 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - Каждый вечер + выходные 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - НочнаяХищница, Хил 51. 8. Профессия (вид крафта): нет 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Синдикат. Ушла потому что хил им оказался не нужен. 10. Ваши ожидания от легиона? Я ищу лег которому нужен хил для данжей, крепостей и просто квестов. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - от друзей по данжам. 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да
|
|
| |
Shtormok | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Вроде где то встречал !!! Хилы нужны везде ,но вот в 10 пункте хотелось бы видеть еще и пометку "общение" "отзывчивость " Устав прочтен не до конца !!!! Ну а по сути в принципе ЗА
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
| Лер, с 51-54 могут возникнуть сложности в нахождении пати, так как у нас мало игроков этого уровня. У нас в основном 50/55.Но уверена, что хороший и позитивный человек не останется без внимания. Просьба внимательно прочитать устав , там есть ответ на один из вопросов анкеты
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:46 | Сообщение # 4 |
| ты про шоколад?! я думала эт шутка))
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:50 | Сообщение # 5 |
| Лерочка,это устав - никаких шуток:) Добро пожаловать! И не забудь зарегистрироваться на форуме. Сегодня меня не будет,напиши центурионам из основы(список в теме анкета).если никого не будет,пиши завтра мне во второй половине дня:)
Редко,но метко...
|
|
| |
Terrana | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:00 | Сообщение # 6 |
aka Сорэн
| Quote (Добро пожаловать!) 10. Ваши ожидания от легиона? Я ищу лег которому нужен хил для данжей, крепостей и просто квестов. Несколько странная форма ответа. Кстати в полной мере не отвечающая поставленному вопросу. Фраза "нужен хил" может интерпретироваться очень широко и неоднозначно. Поэтому хотелось бы уточнить и получить наиболее исчерпывающий ответ на данный вопрос (Ваши ожидания от легиона?).
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:48 | Сообщение # 7 |
| Хочу быть нужной своему легу. А не тупо висеть в списках((( Помогать легу, участвовать в осадах, ходить в данжи. Общаться в чате. В общем вести активный образ жизни)))
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
| Лер, зарегистрируйся на форуме. Буду сегодня, приму.
Редко,но метко...
|
|
| |