КрошкаМур - чант (Одобрено)
|
|
КрошкаМур | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Александра 2. Возраст - 37 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - моя семья 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - опыт игр 4 года. в аион 6 мес. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? 5-10 часов в сутки 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Smrik хил 55) КрошкаМур (чант 49) 8. Профессия (вид крафта): алхимия 499. эфир 491. сбор 436, ювелирка 340 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? ДА состоял. и сейчас состоит. это легионы на 3-5 человек. просто для знакомых. В серьезных хай легионах не состояла, мат и "сленг" школоло неприемлемы для меня. 10. Ваши ожидания от легиона? общение, совместные походы, взаимопомощь 11. Как Вы узнали о нашем легионе? видела в игре персонажей, мой хороший друг из реала решил пойти к Вам. 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? шоколад.
Сообщение отредактировал КрошкаМур - Четверг, 28.04.2011, 15:53 |
|
| |
Fabylist | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:17 | Сообщение # 2 |
| Александра, по заявке +. У вас отличный онлайн, хорошо прокаченные и нужные персонажи, отличные профы. И вы производите впечатления хорошего человека Пишите для принятия в ПМ центурионам основы: 1.Первый Стрелок 2.Квозя 3.Пеленгатр 4.SCALLI 5.Цфания 6.LordYorgus 7.Dominelle 8.marconi
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
КрошкаМур | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:35 | Сообщение # 3 |
| smr19731 - это мой скайп. кто сомневается - может поговорить (в любое время суток если я онлайн)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:10 | Сообщение # 4 |
| А я не поняла каким персом будет вступать Саша... В заявке указаны оба
Редко,но метко...
|
|
| |
Miany | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:13 | Сообщение # 5 |
| Если позволите, я вставлю копеечку.. о__О" Александра сейчас основным сделала чантика и большую часть онлайна проводит за ним, клер же для высокоуровневых данжей, афкдреда и ремесел, так что если есть выбор, то Саша охотнее вступит чантом) Впрочем наверняка ее ответ будет что-то вроде: "Тем кто нужнее")) А вообще она сама туть отпишется очень скоро, как появится.)
( ◕ ‿‿ ◕ )
Сообщение отредактировал Miany - Четверг, 28.04.2011, 09:14 |
|
| |
КрошкаМур | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:51 | Сообщение # 6 |
| я бы хотела вступить обоими персами. Написала всем 8 указанным персонажам. все оффлайн(
Сообщение отредактировал КрошкаМур - Четверг, 28.04.2011, 16:20 |
|
| |
Dominelle | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
| я онлайн, Саш, но у нас к сожалению нельзя больше одного перса в леге иметь) все равно каким-то же ты больше будешь играть + другим персом можешь сидеть в нашем канале, при этом не состоя им в легионе) надеюсь доступно объяснил?)
|
|
| |
КрошкаМур | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
| жаль. что нельзя двумя( у меня большой онлайн и я часто сижу на хиле (сбор, крафт). но не хожу им с незнакомыми людьми. ну чтож, раз так, то чанта возьмите.....
|
|
| |
Fabylist | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (КрошкаМур) жаль. что нельзя двумя( у меня большой онлайн и я часто сижу на хиле (сбор, крафт). но не хожу им с незнакомыми людьми. ну чтож, раз так, то чанта возьмите..... Второй персонаж не сможет быть в легионе, но он сможет отбщаться в чате с легионом и академией, так как у нас чат между академией и легионом общий и "отдельный". Так что вторым персонажем вы не будите лишены общения и возможности быстро найти пати. Просто "фактически" находится в легионе может только один персонаж. так что не все так грустно
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Есть ещё один вариант одним персом в основу,другим в академию.Так делают многие из основы.Смотри сама. А насчет канала ребята тебе всё правильно сказали:)
Редко,но метко...
|
|
| |