Tisy-Чант (Одобрено)
|
|
Tisy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Вадим 2. Возраст 24 3. Место жительства Питер 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Пиво,футбол, онлайн игры, девушки. Аниме и кино ищё! 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Опыта много... несколько лет л2, немного вов, немного Евро Айон со старта. Немного ру Айон со старта. Вот сейчас за компанию с друзьями решил снова попробовать. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? Зависит от ситуации... От целого выходного, до нескольких часов после работы. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Tisy 26 Чант. 8. Профессия (вид крафта): На данный момент нету. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? нет 10. Ваши ожидания от легиона? Веселья, ивентов, помощь. Играл в айон в соло... к 30ому уровню надоело. С друзьями играется гораздо лучше. С хорошим легионом я думаю будет ещё интересней. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Чат 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Устав не читал. Но уверен что там написано, что будь человеком и относись к ближнему своему так, как хотел бы чтобы относились к тебе. Не матюгайся и уважай сокланов. Все как везде и я с этим согласин. Я самый Красивый, Умный, Веселый и Скромный. Но это только с друзьями и при близком общении... Так же хотелось бы попросить Ник оставить не игравой, и не тот что сейчас ( учетка старая) а по возможности изменить на другой. Но если нет ну и лан.
Сообщение отредактировал c1oud - Пятница, 22.04.2011, 20:48 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
| Вадим, я настоятельно советую прочитать тебе устав, так как там есть несколько моментов, отличных от других. И если ты не готов принять это, то мы не готовы принять тебя.
Редко,но метко...
|
|
| |
Tisy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
| Прочитал. 12 - шоколад.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
| Хорошо. Вопрос: а где играют твои друзья?
Редко,но метко...
|
|
| |
Tisy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
| Тоже гардарика. Они 46+ их двое. Лук, Маг. Тоже без легиона... Мы подумывали написать в дропзон но что-то мне захотелось к вам... Наверное это любовь с детства к милкивею. При удачном моем вступлении думаю они тоже напишут анкеты. Кстати в анкете может бы стояло добавить вопрос о кол-ве персов и твинк ли этот перс. Собственно у меня хил есть 43 но что-то мне надоело им бегать... Уж очень он долго руками машет ( ЗЫ: сори за добро пожаловать... Не знаю как так вышло.
Сообщение отредактировал c1oud - Пятница, 22.04.2011, 21:12 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:12 | Сообщение # 6 |
| Вадим, дропы в основном пвп, мы в основном пвешники. решай. По заявке +
Редко,но метко...
|
|
| |
Terrana | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
aka Сорэн
| Настораживают два момента (из всего что написано): Quote Все как везде и я с этим согласин. А теперь вопрос: КАК можно быть уверенным в том, чего ты не читал? Quote При удачном моем вступлении думаю они тоже напишут анкеты. А какое отношение имеют к твоей анкете друзья? Просто интересно, это не наезд... Пока по заявке жирный минус. Жду ответов.
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
Tisy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:27 | Сообщение # 8 |
| Да думаю в айоне грань между пвп/пве не столь велика. Ну или по крайней мере мне так казалось по игре до 43его... Это не л2 где выбор идет на легион без кланваров и с ними. Тут всегда найдется кого побить. Ну а друзья мои как раз больше пве... Добавлено (22.04.2011, 21:27) --------------------------------------------- Quote (Terrana) Настораживают два момента (из всего что написано): QuoteВсе как везде и я с этим согласин. QuoteУстав не читал. А теперь вопрос: КАК можно быть уверенным в том, чего ты не читал? Ну я высказал свое мнение. Но после устав был прочитан. По сути там все как везде: не убей, не укради, не оскорби. Quote (Terrana) QuoteПри удачном моем вступлении думаю они тоже напишут анкеты. А какое отношение имеют к твоей анкете друзья? Просто интересно, это не наезд... Пока по заявке жирный минус. Жду ответов. Именно к моей анкете друзья отношения не какого не имеют. Просто Стрелком был задан вопрос где играю мои друзья. И я решил написать что они без легиона так как подумал что это может быть тоже интересно и важно. Ведь мог дальше прозвучать вопрос а в каком они легионе, и почему я не иду к ним.
Сообщение отредактировал c1oud - Пятница, 22.04.2011, 21:35 |
|
| |
SCALLI | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:41 | Сообщение # 9 |
| По моему вполне адекватный и рассудительный человек . По заявке +
Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Вполне логично) Плюсик)
Редко,но метко...
|
|
| |
Fabylist | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:44 | Сообщение # 11 |
| Тоже +, а там посмотрим. щас уйду афк, если что приму позже, если другие не примут.
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Terrana | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:15 | Сообщение # 12 |
aka Сорэн
| Вопросов нет. С остальными согласен. P.S. Читай подпись - работа такая ))
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |