СидиСликер - Целитель (Одобрено)
|
|
Макс | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Макс 2. Возраст 18 3. Место жительства Домодедово 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Панк Рок и онлаин игры. пошутил я про алкоголь) спасибо за зоботу о моём здоровье))) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Лет 5 играю (La2 WoW Aion) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? Трачу много времени на игру по 6-8 часов в день 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа СидиСликер Целитель 55 8. Профессия (вид крафта): Алхимик 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Много где был Где то скучно какие то леги развалились 10. Ваши ожидания от легиона? общение, хорошее времяпровождение 11. Как Вы узнали о нашем легионе? давно знаю легата и ребят из лега 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? шоколад))) P.S. сколько минусиков... да юкоз не мог открыть косячный и зайти на форум(
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Макс , а с 10 по 12 вопрос ты отвечать не будешь?) 10. Ваши ожидания от легиона? 11. Как Вы узнали о нашем легионе? 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Редко,но метко...
|
|
| |
TitrisGalski | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:28 | Сообщение # 3 |
| Quote 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Алкоголь Панк Рок и онлаин игры))) Не панк рок это круто, онлайн игры тоже неплохой способ отдохнуть от повседневности, но блиииин алкоголь. Парень завязывай. Честно просай это, ни к чему хорошему не приведет поверь мне
Я TitrisGalski =). Помните!! Если вы видите Чак Нориса, значит вам осталось жить 5 минут, если вы не видите его, значит вы уже мертвы =)
|
|
| |
МилаяВедьмочка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Макс) Увлечения и интересы(свободно о себе) Алкоголь Панк Рок и онлаин игры))) грустно.. в 18 лет-то.. P.S. Заявка сухая, сложилось впечатление неопрятности. Вопросы в заявке пишутся для того, чтобы можно было получить хоть минимальное представление о человеке, с которым потом будешь общаться. Сложно по каким-то причинам не заметить целых три вопроса в списке. Больше похоже на игнор: "хз, Леги особо не заморачиваются и тупо набирают количество". Значит, стиль игры примерно такой же?
Не злите меня, мне уже некуда складывать трупы... Шучу я, шучу! На самом деле мест еще полно!
Сообщение отредактировал МилаяВедьмочка - Суббота, 16.04.2011, 17:36 |
|
| |
AusExa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
| Лови от меня заслуженный минусег. (алкоголь как увлечение или интерес - просто не уважаю)
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
Эдайс | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (AusExa) Лови от меня заслуженный минусег. (алкоголь как увлечение или интерес - просто не уважаю) аналогично
|
|
| |
Sasuka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:45 | Сообщение # 7 |
| куда мир катится=(Quote (Эдайс) Quote (AusExa)Лови от меня заслуженный минусег. (алкоголь как увлечение или интерес - просто не уважаю) аналогично +1
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:29 | Сообщение # 8 |
| ыть как человек неудачно пошутил
|
|
| |
Terrana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:39 | Сообщение # 9 |
aka Сорэн
| Хоть и не отношусь к основе, но есть мнение, что тему можно закрывать...
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
LordYorgus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:45 | Сообщение # 10 |
| -
Блажен тот, кто тусит с ближними своими! =)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:22 | Сообщение # 11 |
| Макс, ты так больше не шути))) А проблемы с юкозом и последними тремя вопросами не впервый раз и не у тебя одного
Редко,но метко...
|
|
| |