1. Имя ................................... ..............................Эд- Эдвард Эдиссон Эдик Эдуардо Ну это все зависит от моего душевного состояния =)
2. Возраст ............................... ..............................23с хвостиком
3. Место жительства................. ...............................Екатеринбург сити Столица всех поселков ))
4. Увлечения и интересы(свободно о себе)..................... Работаю (делаю сауны бассейны женат жду малыша ) Сноуборд Тяжолая атлетика аквариумистика (Ненавижу знаки припинания)
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) ...................7лет (л2 БФГ ВОВ ) Аион для меня новая школа ) тока и начал из за того что все не понятное ) 2 недели
6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? ....................... 3-5 часов в день
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа .........................................................Subria . 51(отвлекла жена и апнулся на 51......это потеря потель так как на 50й знал все а на 51 ничего ((( теперь попытаюсь научиться играть на 55м в будующем)
8. Профессия (вид крафта): ..............................................начал качать повора 249 умка иду на мирку
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? ................................Абус - мало народа народ конечно дружный но онлайн 4-5 человек не айс
10. Ваши ожидания от легиона? ..........................................................................Помощь в Фане )) для этого надо качнутся и немного одеться ну думаю поможете а я в долгу не останусь )
11. Как Вы узнали о нашем легионе?..................................................................... я сладкоешка да и много вас )
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ....................... Шоколад..... 13. Я люблю людей и умею их готовить )