1. Имя Сергей 2. Возраст 17+ (скора 18) 3. Место жительства г. Волгодонск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Учусь у универе (1 курс), общаюсь с друзьями, слушаю Hard-core, играю на гитаре, смотрю аниме и Доктора Хауса ну и работаю. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Играю в аион пол года, но многово не добился максимум прокачивал перса (сина) до 48. 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? Играю в основном каждый день по вечерам. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа? TitrisGalski, 43ур, Гладиатор. 8. Профессия (вид крафта): Крат не качаю, но разви что энергокинез (если это можно считать крафтом) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Нет, мой персонаж не состоял ранее в иных легионах. 10. Ваши ожидания от легиона? С меня помощь, в ответ хочу видеть тоже самое + общение с друзьями )) 11. Как Вы узнали о нашем легионе? В чате увидел:) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да, насколько это возможно.