Nace - убийца (Одобрено)
|
|
Nace | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Лена. 2. Возраст Любви все возраста покорны;) 28. 3. Место жительства Севастополь (Укр). 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Играю, читаю, вышиваю крестиком=) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Мнооого лет игры в L2,РФ,Aion со старта(1 чар- 55 хил) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? Играю каждый вечер и порой подолгу засиживаюсь в игре. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Nace-50 убийца (сделала Мирку, собираю АП бижу.) 8. Профессия (вид крафта): Кулинария-460(накормлю=) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? не состояла 10. Ваши ожидания от легиона? Командная игра, поддержка, взаимопомощь... 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Не раз была в данжах, патях с представителями вашего легиона,положительные впечатления. 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да.
Сообщение отредактировал Nace - Четверг, 07.04.2011, 02:33 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:07 | Сообщение # 2 |
| Добро пожаловать, Лен! Пиши в игре Цфания,Пеленгатр, SCALLI,ПервыйСтрелок
Редко,но метко...
|
|
| |
SCALLI | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:13 | Сообщение # 3 |
| Я был с Леной в данже сегодня . вполне адекватный человек. Рад буду видеть у нас в легионе . надеюсь у нас тебе понравится)))
Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:20 | Сообщение # 4 |
| Ром так у тебя онлайн побольше моего, постарайся принять Лену завтра)
Редко,но метко...
|
|
| |
SCALLI | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:28 | Сообщение # 5 |
| Ок
Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !
|
|
| |