[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Futi - Страж (Одобрено)
Futi
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя Вероника
2. Возраст Больше 18, а так он не важен, все равно проверить никто не сможет без особого желания <(^-^)>
3. Место жительства Московская обл.
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Многое что интересует, люблю активный отдых... хочется все попробовать)
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Сколько играю.. не помню (память девичья). Пиратия, ПВ, Аион (обт - Кассиель). В аион играла долго хилом, щас осваиваю стража.
6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? Как получится. В выходные могу долго присутствовать в игре, в будни в среднем - с19 до 24
7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты Futi (26)
8. Профессия (вид крафта): Качаю кольчугу, планирую ее МК, на данный момент 250
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? На этом сервере нет, а так да, на Кассиеле - ушла, так как половина знакомых покинули игру
10. Ваши ожидания от легиона? Общение, помощь, советы, походы в абис и многое другое то, что подразумевает коллективная игра)
11. Как Вы узнали о нашем легионе? Прочитала в мире и мой знакомый недавно к вам вступил
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Вроде все ясно, будут вопросы спрошу)

Всегда приятно чувствовать свое превосходство, но иногда не плохо иметь на это какие-то основания. (Холли Голайтли)

Сообщение отредактировал Futi - Суббота, 02.04.2011, 01:40

FineToo
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:27 | Сообщение # 2
2. Откуда у девушек такая привычка всегда врать про свой возраст? Как будто это что-то изменит.
А так - за)) biggrin

http://www.free-lance.ru/users/Fesceral

Futi
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:31 | Сообщение # 3
А я не врала)) просто не написала tongue

Всегда приятно чувствовать свое превосходство, но иногда не плохо иметь на это какие-то основания. (Холли Голайтли)

SCALLI
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:37 | Сообщение # 4
А имя - Верника . это опечатка ?
По заявке +

Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !

Futi
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:39 | Сообщение # 5
Сорь, немного отвлекали, щас исправлю )

SCALLI
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:42 | Сообщение # 6
Ну вот теперь все . нет я правда подумал .может имя такое есть )))

Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !

SCALLI
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:45 | Сообщение # 7
Вероника . а почему страж?)))

Futi
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:49 | Сообщение # 8
Да не, просто невнимательность) качаю крафт, в скайпе болтаю и пытаюсь сосредоточиться на заяфке) Буду исправляцо happy

Добавлено (02.04.2011, 01:49)
---------------------------------------------
Честно? Надоело бегать позади всей патьки и просто хилять) кататак )

SCALLI
Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:03 | Сообщение # 9
))) мне тоже надоело .но хила не бросаю пока .хотя и качаю сина твинка.

Futi
Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:07 | Сообщение # 10
мой Хил осталсо в прошлом... на другом сервере, нового не хочу) Хотя может потом... когда-нить... может быть... но не в скором времени сделаю твинка)

SCALLI
Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:09 | Сообщение # 11
Все понятно . только почему именно танк ?

Futi
Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:17 | Сообщение # 12
Глад - много аое и они мне не оч нравятцо, плохой осадок после игры хилом, когда они сбивали контроли, Син - много кнопочег) Лук - не хватит терпения (самый большой мой лук - 16 лв), Чант - на маленьких лв хил слабый, да и после хила ту же школу брать не захотела. СМ - петы, боюсь запутацо, да и мой любимый скил - "вильнуть попой")) Волш - незнаю... ну в общем Страж и все тут!!!)))

ПервыйСтрелок
Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:34 | Сообщение # 13
Добро пожаловать, Вероник!
Пиши в игре сегодня - Terrana , завтра - Пеленгатр,ПервыйСтрелок/Соркана. Примем dry

Редко,но метко...

Futi
Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:56 | Сообщение # 14
Спс всем огромное) надеюсь на долгую и интересную совместную игру))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: