Азафар - Страж (Одобрено)
|
|
Азафар | Дата: Четверг, 31.03.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 25 3. Место жительства - Россия 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - История 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - Играя недолго, в Aion только начал, успехи есть в WoT 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? - 3-6 часов 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты - Азафар, 22 лвл 8. Профессия (вид крафта): Химия 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да состоял, привлекался ) ушел по причине, тишина в чате более 2 суток 10. Ваши ожидания от легиона? - Просто весело проводить время 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - В чате игры 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Да ясно
|
|
| |
Terrana | Дата: Четверг, 31.03.2011, 03:52 | Сообщение # 2 |
aka Сорэн
| Ну, поскольку являюсь центурионом Академии, возьму на себя смелость принять данного игрока Если верна информация, и Андрей действительно будет развивать своего стража, то я буду этому только рад, ибо нехватка в Академии персов данного класса ощутима.
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:51 | Сообщение # 3 |
| Добро пожаловать Андрей! Так как мы все люди работящие будем после 24 часов в игре,сможем принять.или в выходные во второй половине дня.
Редко,но метко...
|
|
| |
Terrana | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:59 | Сообщение # 4 |
aka Сорэн
| Андрей уже принят Танюш
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:41 | Сообщение # 5 |
| О как:)оперативно:)я думала все на работе:) Всё вижу.ты его ещё в 4 утра принял:)вот вам не спится
Редко,но метко...
|
|
| |