Hrono - Целитель (Одобрено)
|
|
Hrono | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Валерия 2. Возраст:18 3. Место жительства:Санкт-Петербург 4. Увлечения и интересы(свободно о себе):учусь 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились):играю около 2-х месяцев и прокачала целителя до 49 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? :около 15 часов или больше 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты: Ник Hrono, уровень на данный момент 49 8. Профессия (вид крафта): не крафчу, но планирую заняться алхимией 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? : состояла в легионе кровавые клинки, а потом все перешли на этот легион 10. Ваши ожидания от легиона? : участия в осадах, а также просто пообщаться) 11. Как Вы узнали о нашем легионе? : мне сказал легат бывшего легиона 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? : да
|
|
| |
ПРОМАКАШКА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
| хилы нам всегда нужны)
|
|
| |
Hrono | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:33 | Сообщение # 3 |
| это здорово)) надеюсь меня возьмут)
|
|
| |
Sasuka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
| не знаю почему ник твой знаком... мож были дето
|
|
| |
SCALLI | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:30 | Сообщение # 5 |
| Валерия . вот на осады мы легом не ходим . по заявке +
Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !
|
|
| |
Hrono | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:49 | Сообщение # 6 |
| ну значит по заявке буду ходить) впрочим неважно)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
| Добро пожаловать, Лер! Сегодня после 20-00 напиши мне или Цфании, примем в легион. П.С. осады у нас есть, но не так часто и без обязаловок. Строго по желанию)
Редко,но метко...
|
|
| |