[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гордый - Страж (Одобрено)
Гордый - Страж
Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:34 | Сообщение # 1
Статус:
1. Имя: Алексей
2. Возраст : 24 года
3. Место жительства: Московская обл., г. Коломна
4. Увлечения и интересы(свободно о себе): увлекаюсь в основном музыкой...несколько лет играл в разных группах на барабанах) Также пою и сочиняю песни)
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) : играл на ОБТ и немного на релизе...был перерыв(не играл год)...сейчас решил продолжить играть) В общей сложности играю 3 месяца) Также играл в другие ММО
6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? : в будни, обычно после работы часов 5-8(в зависимости в какую смену работаю)...в выходные когда как(бывает целый день)
7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты : Гордый, Страж 42 лвл
8. Профессия (вид крафта): Пока ее нет, так как стремлюсь сначала нормально прокачатьса(55 лвл) и уже потом бросить основные силы на сбор ресов профессии
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? : В Strongs...ушел так как не было времени(чуть не отчислили на 5 курсе)))
10. Ваши ожидания от легиона? : получение максимального удовольствия от игры
11. Как Вы узнали о нашем легионе? : Познакомился с бойцами из этого легиона в Стальном плавнике...
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? : Да

AusExa
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Позитивный человек) я ЗА)

Всегда на позитиве)))
Ушел в офф

Gebart
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:18 | Сообщение # 3
я за)++

ПервыйСтрелок
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:30 | Сообщение # 4
Добро пожаловать,Леш!
Напиши в игре для принятия мне или центурионам легиона.

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: