[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Profak - Ranger (Одобрено)
Profak
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя: Александр
2. Возраст: 17
3. Место жительства: Воронеж
4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Исключительно AION. P.S. Я ацкий задрот
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Больше года опыта в ммо, также впринцапе как и в aion. Играл на фри-сервере AionLegend. Собрал топ легион (12 место в топе). Знаю в совершенстве класс "Гладиатор", также знаю все фишки aion'a.
6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? Играю как правило после 15-00(по МСК). Играю по времени достаточно долго
7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты Profak\43lvl
8. Профессия (вид крафта): Еще не качал, но буду Алхимиком + Ювелир
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да, В Кровавых Клинках, но как стало известно - они присоединились к этому легиону (собственно поэтому и пишу)
10. Ваши ожидания от легиона? Ожидаю хорошую, веселую, сплоченную, добрую команду, с которой будет интересно играть, так же ищу конст-пати
11. Как Вы узнали о нашем легионе? Легион Кровавых Клинков присоеденился к этому легиону, собственно я следую за ними, так и узнал
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да, готов

ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:23 | Сообщение # 2
Добро пожаловать,Саш.Принят в академию.

Редко,но метко...

Profak
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:37 | Сообщение # 3
Эм.. а никаких искл. с основой быть не может? А то я с ребятами перехожу, все в основу , а я в академку; как то это не очень... А так я качаюсь достаточно быстро по мере надобности.

ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:54 | Сообщение # 4
Никак Саш,все остальные даже большем лвлом чем 46 пойдут в академию,так как в основе фул.Через месяц расширят легионы до 150 человек и мы вас всех переведем в основу.И не переживайте вы все так по поводу академии у нас два лега как одно целое и общий чат на два лега.Сделаю всё что смогу,но гарантировать тебе место в основе сейчас не могу.

Редко,но метко...

Добро пожаловать!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:22 | Сообщение # 5
Статус:
Эх... Придется в кротчайшие сроки брать 55 =)

ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:33 | Сообщение # 6
Даже если ты будешь 55 завтра,нет мест сейчас.У тебя впереди месяц,за одно и качнешься wink

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: