1. Имя :Дарья 2. Возраст :23 3. Место жительства :Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе):Работаю аудитором(весь рабочий материал привозят мне домой...работаю дома),люблю слушать музыку а еще больше люблю танцевать). С самого детства и по сей день занимаюсь спортом.Мягкая и пустая обожаю морковку 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) :7 лет играла в WoW состояла в нескольких топ гильдиях (для четкости скажу что из гильдии в гильдию переходила по причине того что гильдии распадались) в WoW остались Маг 80 ,Прист 85(данным классом рейдила),Варлок 85(рейдила).В айон добилась пока немного играю все несколько недель.Имею 2 персонажа 1 направлен исключительно на крафт качаю пока только алхимию,смысл этого перса в том что бы путем крафта одеть основного персонажа(убийцу).Включаю крафтера в те моменты когда занята работой или на тренировках.ну и 2 перс как вы поняли это мой убицйца.На данный момент собираю сет мастера на 33 лвл.На данный момент имею 5 ранг война однако количество ап и ранг считаю не столь важным т.к. в связи со своим графиком работы и тренировок ходить на осады не смогу впрочем порой не прочь по хулиганить в бездне) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? :Почти ежедневно по будням играю днем от 3 часов в день,по выходным онлайн ночной примерно с 23-00 по мск и примерно часов до 4-5 утра 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты :Зайчишка 30 лвл 8. Профессия (вид крафта): крафт пока на Зайчишке не качаю однако в планах есть такой пунктик 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ?: не состояла 10. Ваши ожидания от легиона? :Самое главное хорошая и добрая обстановка,хороший коллектив и много много общения 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Узнала о легионе из объявление в чате 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?:С уставом ознакомилась вопросом не имею
По заявке замечаний нет . + Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !