Vier | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Никита 2. Возраст - 20 лет 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Студент, увлечен ММО, чтением книг, друзьями, работой. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - Первой ММО было Ragnarok online, примерно 6 лет назад. Состоял в сильней гильдии руоф - RexTeam (ушел после введения доната). Побывал в разных проектах, но долго не задерживался... RF, Warhammer, La2, WOW, GW, RO2 и множество других ммо. В Aion играю уже около 2х лет, начал незадолго после открытия руоф, начинал за асмо, чародей 50лвл, см 49лвл. После перешел за элийцев, лук 46 лвл, син 55лвл и нынешний чародей 46лвл. 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? - На игру трачу около 8 часов в день, из-за работы и занятий не всегда получается уделять игре больше времени. Играю в различное время, чаще вечерний онлайн, с 16 до 1. 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты - Vier. 46 лвл. 8. Профессия (вид крафта): Не прокачивал. Чар идет как замена моему Сину в котором я разочаровался, ближе к 50 буду качать кулинара с целью сбора сета Миразента. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - нет. 10. Ваши ожидания от легиона? - Общение, взаимопомощь с квестами, совместные походы в данжи. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - Пригласила моя девушка, ник webgirl. 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - да.
%)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать, Никит! Вам у нас понравится
Редко,но метко...
|
|
| |