Аполлин | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Сергей 2. 28 3. Украина (Луганск) 4. Фотосьемка, последнее время Аквариуминистика, точнее более профессиональный уровень. В остальном очень много интересов, общие темы всегда найдутся, но их много и не думаю, что стоит писать большой список. 5. В общей сумме три года, Аион. Бросал, возвращался, потом снова были серьезные обстоятельства и теперь снова в игре, надеюсь теперь без необходимостей в перерыве. 6. Гардарика/Элиос 7. Чаще всего после работы, вечернее время, но по длительности плавающий онлайн, от получаса до утра. 8. Аполлин, 64, Волшебник 9. Ученик кулинар, пока еще есть чем активно заниматься в игре, до раскачивания крафта дело пока не дошло. 10. Данный персонаж на данный момент состоял в легионе оИрискио. Играть снова начал совсем недавно, владельцев данного легиона помню по началу игры 3 года назад, поэтому решил к ним, но онлайн очень слабенький к сожалению в легионе, иногда интересно поучаствовать в беседах, которых практически нет. 11. Знаю, что в легионе очень теплая атмосфера, это всегда выделяло этот легион на фоне остальных. 12. Это уже третья моя заявка за все время. Первый раз гладиатором Скарбранд, есть заявка. Позже была причина выхода, нашел консту. Вторая заявка я уже соло играл, но по семейным обстоятельствам был вынужден уйти из игры на длительный срок. Теперь стараюсь соблюдать компромисс между семьей и игрой) 13. Мало играл с кем либо, не думаю, что меня кто то достаточно хорошо знает. Но в прошлом состоял в данном легионе, все было хорошо. 14. Да. MilkY.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Давай попробуем еще, надеюсь в этот раз все будет хорошо ))
|
|
| |