Amalith | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя- Павел 2. Возраст- 18 3. Место жительства- Санкт-Петербург. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе)- Играю на музыкальных инструментах, футбол, пляжный волейбол, ну и конечно же видео игры. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности- Играть в MMO я начал давным давно, с "шоков" liniage 2 (3 года), затем Rising Force(пол года), Perfect world(год), и парочка не особо важных проектов. В Айон играл с збт на ру оффе, затем за не имением свободных денег перешел на Aion Legend(2 года), была небольшая пауза с играми, но сейчас, вернулся обратно и играю на нем уже в течении примерно года. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion?- Сервер "Легенды" Элиос, также заклинателем, в общем за Асмодиан я играл дня 3-4 ради интереса за все время игры в Айон 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК- вечер/ночь 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа- Amalith 65 лвл Заклинатель 9. Профессия (вид крафта):- Кулинарка 459 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ?- Да, легион Вечность, после ухода от туда легата я и основной хай лвл состав покинули его. 11. Ваши ожидания от Легиона?- Общение, хорошее настроение приятные знакомства и конечно же PVE составляющая игры. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе?- В легионе состоит пара знакомых мной людей, от них и узнал, но решение написать анкету пришло сейчас. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?- Знаю Muneo, и NightSpiriT'a насчет рекомендации от них, ну, если им будет угодно, то наверно рекомендацию от них я получу. 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?- MilkY
Сообщение отредактировал Amalith - Суббота, 28.12.2013, 14:38 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:43 | Сообщение # 2 |
| знаю этого человечка, вполне адекватен, от меня плюс.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:08 | Сообщение # 3 |
| От меня тоже плюс)
|
|
| |
Muneo | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:42 | Сообщение # 4 |
| плюсик)))