Matatabi - Снайпер
|
|
Matatabi | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ДА, была, но ушла. ДА, ушла из-за своих мадагаскарских тараканов в голове. ДА, шаталась по легионам. НО из своих шатаний поняла что у вас самая дружеская обстановка, все познается в сравнении как говорится. Собственно вопрос примите ли обратно >.>
И да... я скопировала первую заявку и чуток ее подкорректировала >.>
1. Имя - Нис 2. Возраст - 22 3. Место жительства - МО 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Тисканье кошек.. могу это делать часами и у меня слабость к латам, консервы, берегитесь меня, особенно стражи. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - 8лет, 3 из которых пробыла в Aion`е - остальное Ro, PW, Terra, Wow 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Лантис - Элиос -уходила с проекта. Териос - Элиос, разошлась моя кп - перешла к асмам. Териос - Асмо - взлом аккаунта. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) - МСК Вечер-ночь 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Matatabi | 65 | Снайпер 9. Профессия (вид крафта): - 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? 11. Ваши ожидания от Легиона? - Не скажу :P 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - Навия виновата xD 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - MilkY
первая заявка
Сообщение отредактировал Matatabi - Среда, 04.09.2013, 22:08 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:06 | Сообщение # 2 |
| перечитайте устав некоторые вещи меняются
|
|
| |
Matatabi | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:08 | Сообщение # 3 |
| А вы все так же меня отсылаете в устав..х) ну теперь хоть слово читаемо)
Сообщение отредактировал Matatabi - Среда, 04.09.2013, 22:09 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Правила есть правила:) ну, подождем что другие отпишуть, я в принципе не против...
|
|
| |
Mayaka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:54 | Сообщение # 5 |
| В КС я не вхожу, как мне неоднократно напоминали, а вот понятие "другие", думается, вполне обо мне. Так что если спрашивают, отпишусь конечно
Ответ на 10 вопрос из первой заявки : Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? DropZone(академия) - отсутствие живых людей в составе. Малкавианс (вроде так) - не устроило командование на осадах.
Хотела спросить только, а почему ушли из нашего легиона? Судя по "истории", пробыли в Милках не больше недели, в темке о выходе из лега вы не отписались, поэтому непонятно. Если без насекомых...может быть что-то правда не устроило или что-то не понравилось? Больше я спрашивать ничего не буду, потому что, не смотря на некоторое пренебрежительное отношение к правилам и Уставу в частности, мне нравится, когда кто-то возвращается. Плюсы минусы не ставлю, они ни на что не повлияют.
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
|
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:24 | Сообщение # 6 |
| Вышла Света без скандалов и обид, и перед уходом отписалась мне (за что получает от меня лишний процент уважения), а не просто молча вышла и в чате написала. У меня девушка вызвала положительные эмоции, буду рада, когда она вернется
|
|
| |
Mayaka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:10 | Сообщение # 7 |
| Вот как. Тогда какие вопросы могут быть. Повторюсь конечно, но я всегда рада, когдакто-то возвращается..
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
|
|
| |
Chikishi | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:38 | Сообщение # 8 |
| от меня +
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:09 | Сообщение # 9 |
| Ну, раз ни кто не против - добро пожаловать обратно:) найди кого-нить в игре, и тя примут:)
|
|
| |