SexyRainbow - Снайпер
|
|
SexyRainbow | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 21год 3. Место жительства - Россия МО г.Раменское 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Люблю и погулять и почитать и фильмчик посмотреть) Хожу в спортзал, учусь на врача. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - ммо в общем-лет 5. Конкретно Aion-2.5 года. Пришел на гардарику недавно с aionlegend. 2 года являлся там легатом довольно крупного легиона, стоял у истоков создания союза межрассового противостояния. Даже пробовал командовать осадами расы, но нашлись более талантливые стратеги)) Имею опыт развития и создания внутрилегионовских экономических систем, позволяющих легионерам получать неплохие бонусы. Вообщем челоек я опытный и в плане игры и в плане руководства. А еще скромный)))) 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - AionLegend Элиос и только Элиос 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК 18-00 мск-..... бывает и днем и утром 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - SexyRainbow Повторюсь, пришел на сервер совсем недавно, поэтому лвл 45. класс Снайпер. 9. Профессия (вид крафта): Качаю алхимию. Пока 150+ 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? не состоял 11. Ваши ожидания от Легиона? -Прекрасно понимаю, что не найду в легионе пати на данный момент, но очень хочу познакомиться, пообщаться с коллективом и, в дальнейшем, быть полноценным легионером. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Встречал на своем пути уже 3х легионеров MilkyWay, с которыми пришлось пообщаться. Все оказались очень дружелюбны. Создалось хорошее впечатление. то время как, например, ни один человек из тех же хордов не ответил банально на привет в пм. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? нет. 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?-MilkY( пункт об ограничении по лвл видел, но тем не менее, решил попытать счастье )
|
|
| |
Аврилль | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:56 | Сообщение # 2 |
| Андрей, дело в том, что уже были прецеденты - люди пишут, что понимают, что пати не найти на маленьком лвле, что легионеры помогать в прокачке могут строго по личному желанию, но получается, что человек вступает и потом начинаются обиды, недопонимания и, в итоге, выход из лега. Именно поэтому минимальный уровень задан именно такой, чтобы максимально приблизить новенького к уровню основного состава. В принципе, если ты сможешь прокачать перса до конца недели хотя бы до 55, то можно было бы попробовать). Но это на усмотрение легата (в ее отсутствие - NightSpiriTа)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
SexyRainbow | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:47 | Сообщение # 3 |
| хмм... Заполня заявку, я прекрасно понимал на что я иду, поэтому нытья и обид не будет однозначно. Прокачаться постараюсь. уже почти 48й. Ну что ж, буду ждать вердикта временно исполняющего обязанности товарища NightSpiriTа. И, конечно же, надеюсь увидеть цвета вашей эмблемы на моем плащике в ближайшее время)))
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:56 | Сообщение # 4 |
| Я предлагаю попробовать, вроде бы адекватность присутствует... Испытательный срок 2 недели, надеюсь на здравомыслие и достаточно быстрый кач. Завтра найди кого нить с ком. состава либо спроси легионеров чтоб передали, на принятие.
|
|
| |
SexyRainbow | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:02 | Сообщение # 5 |
| Благодарю за оказанное доверие. Обязательно свяжусь завтра с руководством.
|
|
| |