iLarmika - Gladiator
|
|
iLarmika | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя : Александр. 2. Возраст : 23 года. 3. Место жительства : Санкт-Петербург. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Занятия спортом...тяну,жму и приседаю. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности : в ММО более пяти лет...а в Айон с ОБТ с перерывами. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? : начинал играть на терриосе за нях играл там очень долго и часто,иногда прогуливал работу)),но тот акк был взломан. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК: вечерний онлайн после 19.00. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа: iLarmika,65 (Гладиатор) 9. Профессия (вид крафта): Алхимия 500+ 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ?: был в вашем легионе на 52 лвл но было одиноко и скучно,сейчас докачался оделся,хочу вернуться обратно. 11. Ваши ожидания от Легиона?: весёлый и общительный коллектив. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? был ранее в нём,и знакомые есть. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? xNessime 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? MilkY
Сообщение отредактировал iLarmika - Суббота, 31.08.2013, 22:38 |
|
| |
Аврилль | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:51 | Сообщение # 2 |
| http://milkyway.ucoz.com/forum/20-1614-1 предыдущая заявка
а ведь предупреждали, что лвл маловат, Вас это не смущало. Через неделю Вам снова станет "одиноко и скучно" - опять будет выход из легиона?
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
iLarmika | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:49 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Энаэль) Через неделю Вам снова станет "одиноко и скучно" - опять будет выход из легиона? нет
|
|
| |
xNessime | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:54 | Сообщение # 4 |
| Ему не Будет скучно,я ручаюсь. Я буду его развлекать. Примите,человека он хороший.)
|
|
| |
Mayaka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:10 | Сообщение # 5 |
| Александр, а что вам мешало одеваться и докачиваться, чтобы избежать одиночества и скуки, находясь при этом в легионе? И ешё...я понимаю, устав у нас не изменился, поэтому и крякужапль перекочевал из 1 заявки. Поэтому я не предъявляю никаких претензий, просто попрошу отредактировать ответ на последний вопрос.
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
Сообщение отредактировал Mayaka - Суббота, 31.08.2013, 20:39 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:36 | Сообщение # 6 |
| ну, я - так перечитать устав и плюс Добавлено (01.09.2013, 11:36) --------------------------------------------- Найди в игре кого - нить с ком состава чтоб приняли
|
|
| |