Эрумин - Чародей
|
|
Эрумин | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 28 3. Место жительства - Санкт-Петербург, сам город и область 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Читаю много. Разное читаю, биографию читаю известных людей своего города, сказки, научные книги. Люблю фильмы с кунг-фу (ну где там китайцы летают, внутренняя сила там у них всякая), смотрю аниме (когда есть что интересное). Музыку почти не слушаю, раньше любил. Из того что слушаю - это дум с жен.вокалом, традиционная музыка, распевы и великий композитор OST, у которого много всяких стилей и музыки, даже не рассказать :). Много работаю вообще еще, на работу далеко ездить. Люблю вкусно поесть. Мама у меня готовит хорошо ^_^. Обожаю разную кухню, но и ввиду анимелюбительства - люблю японские супы с жареным тофу и вообще блюда с тофу и лапшу, жареных угрей. Сладкое обожаю, особенно шоколадец. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Опыт в ммо...ну раньше играл в neverwinter nights на шардах, потом самый большой опыт у меня был в РФ онлайн, за каких-то эльфов там играл, они могли еще призывать штуки всякие на помощь, типа смов - играл во время диплома - диплом сдал. В PW немного, до 60. В айон я играл и раньше, это уже 2 раз. Первый раз был на обт, потом реальность забрала меня на похроны, потом новый акк (старый забыл я) ,на котором я щас и играю. Начал недавно месяца 2 назад. Пробовал много игр оналйн, но все они не очень показались. Не знаю чем айон привлек. Судя по видео, айон вообще-то должна была быть песочницей, можно там дома было строить самим и тд., но хз - корейцы люди очень странные. Восток есть восток... 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Гардарика, элиос. Асмы мне не понравились, не няшные. Когти, волосы из попы, фу бе.. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - Вечер, вестимо. Иногда много не играю, по разным причинам, неделю могу не играть, а на другой играть активно. Очень связано с работой и то во сколько я приполз с нее. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Эрумин, жен., чародей. Пока я 52, но активно развиваюсь. Думаю побыть на 55 какое-то время. Я просто еще не очень понимаю что собирать >_<. Всего так много, а времени мало. Толи каруна, толи узы, толи ап, толи арену... Вечно 55-60 я быть не желаю и это точно. 9. Профессия (вид крафта): Начал алхимию, но это капец...как люди вообще это качают? Меня хватило на 10 пунктов. >_<. Но надо как-то собраться и сделать. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - Не состоял 11. Ваши ожидания от Легиона? - Общение, игра вроде много пользовательская, а порой будто в сингл. Ну и, конечно, с 60-65 совместные походы чесать спинки РБ, ганг, дуэльки, дерики. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - История такова: познакомился я как-то, в локации арен, с одной черноволосой готично-лолит типа даэвом, она мне сказала что состоит в легионе этом. Один из симпатичнейших персонажей, надо сказать у нее. Потом на форгейм-форуме я напросился в друзья еще к одной девушке, спросил в каком она легионе - она с гардарики, вот думаю здорово вместе на одном сервере играем - она дала ссылку. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - На рекомендации не могу рассчитывать, потому что знаком не сильно. Да и сам неизвестен. 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - MilkY
Вопросы: Собственно, про онлайн - не жестко ли у вас с этим? Не требуется ли присутствие постоянно? Просто из-за некоторых обстоятельств, я могу играть не всегда и не часто (ну я писал выше)
The hands of men may be guided by fate (с)Abandoned Shrine
Сообщение отредактировал Antegate - Понедельник, 26.08.2013, 13:32 |
|
| |
Навия | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:04 | Сообщение # 2 |
| Цитата Когти, волосы из попы, фу бе.. фу фу согласна Я уже неоднократно писала, что очень люблю когда претенденты на вступление пишут интересные и объемные заявки. Поэтому от меня +
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Mayaka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:27 | Сообщение # 3 |
| 1. При заполнении анкеты, пожалуйста, копируйте вопросы и только потом пишите ответы. В данном случае даже без вопросов заявка развернутая, так что не думаю, что стоит придираться к форме. Судя по-имени, так явно хороший человек, так что я "За". Что касается лвл- в легионе почти все 65, поэтому боюсь, как бы вам не стало скучно. Я сама не так давно висела на 55-ом, а до этого тоже играла долго на лоулевелах, поэтому предупрежу, что на таких уровнях довольно мало точек пересечения с основным составом По вашему вопросу- ответом является 8 пункт устава. Насколько это строго? Чем меньше вы времени в легионе, тем строже
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
Сообщение отредактировал Nonkimono - Понедельник, 26.08.2013, 14:58 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:24 | Сообщение # 4 |
| ну, начнем с того что действительно неплохо было бы подправить заявку по типу "вопрос - ответ", так просто было бы удобнее... а так заявка хорошая, от меня плюс. по онлайну - ни каких обязательств нет, кроме прописанных в уставе ограничений, наш лег в принципе позиционирует свободу действий:) единственное, если надолго пропадаете (больше недели) - желательно отписать в теме чтоб не попасть на чистку "мертвых душ"
|
|
| |
Аврилль | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:04 | Сообщение # 5 |
| ого и еще раз ого) редко когда встретишь такую заявку) поэтому (я сегодня добрая ) даже помогу поправить анкету)
по заявке плюсик
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:20 | Сообщение # 6 |
| Энаэль, А бывают дни когда ты злая? От меня "+"
Билд в АА
|
|
| |
Эрумин | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:33 | Сообщение # 7 |
| Спасибо. Я так понимаю, именно Легат ставит жирную точку в решении вопроса? Извините что вопросы не писал, грешным делом не подумал. На работе украдкой писал, если честно... пока писал поднял навык бокового зрения на 10 единиц
Немного пофлужу, доступа к флудильне нет же. Вчера захожу в метро, кто не в теме - это под землей такой поезд ездит (ну мало ли, не у всех в городе есть), там на платформе очередь большая людей. Ну кто в Москве/Питере живет - знает особенно. Когда подходит поезд - все начинают ломиться в вагон, чтобы места занять - давка жесть. Я всегда пропускаю их, завтрак дороже. Ну в этот раз еду на работу - опять давка, люди в вагон вдавливаются, а тетка сзади толпы кричит на всю платформу: "Мужики, давай! Быстрее!! А то места не успеете занять!!" Вот, как оно бывает.
The hands of men may be guided by fate (с)Abandoned Shrine
Сообщение отредактировал Эрумин - Вторник, 27.08.2013, 10:34 |
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:42 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Эрумин) Я так понимаю, именно Легат ставит жирную точку в решении вопроса? да, легат принимает окончательное решение и дает разрешение ком.составу на принятие в лег) так что ждем ее)
---
Цитата (TroubleIVIaker) Энаэль, А бывают дни когда ты злая? Вовка, я бываю... всякая)))
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:34 | Сообщение # 9 |
| Я в активном безинтернетье на неопределенное время в связи с переездом, так что адьютанты вполне меня заменят. От себя ставлю ПЛЮС.
|
|
| |
Stalle | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:14 | Сообщение # 10 |
| Тоже поставлю (запоздалый) плюс, "девушка на 4гейм форуме" - это я. Пополняю легион. ^^
Сообщение отредактировал Stalle - Среда, 28.08.2013, 00:14 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:52 | Сообщение # 11 |
| Ну, тогда с разрешения легата и с согласия Энаэль, думаю можно назначить Испытательный срок в 2 недельки. Найди кого нить с командного состава в игре, чтоб приняли... Я буду после 7 либо на своем либо на твинке Тамалия.
|
|
| |
Аврилль | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:21 | Сообщение # 12 |
| принят)
|
|
| |