Vamfiala - Бард
|
|
Satani | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Георгий 2. Возраст: 23 3. Место жительства: Воронежская область 4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Рок-музыка, Hardware and Software, Киношки, бывает анимэ 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности: лет 7 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Aion-Free Asmo и Elyos. На руоффе за Элиос с обновы 4.0 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК: с утра могу на работе сидеть (с 9:00 по Москве до 19:00) без походов в данжи, после 19:00 до 1:00 ночи куда угодно без проблем 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа: Vamfiala, 65, Бард 9. Профессия (вид крафта): Алхимия 449 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? DeathlyShadows, Парадайс - непонятный онлайн у всех, никаких откликов в чате, малышей (твинарей) мне качать тоже резона никакого нет 11. Ваши ожидания от Легиона? Ну хотя бы отзывчивость, хорошая компания =) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Еще на фрихе играл видел ваше видео с захватом крепы в Кельке 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? НАКАстую, наверное))) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? крякужапль
Ваше имя на форуме должно соответствовать игровому. Если у Вас уже есть профиль на uCoz`e под другим ником, просто сообщите Легату и он сменит Ваш ник в соответствии с игровым. - Okay, измените=)
Сообщение отредактировал Midnight_Raven - Вторник, 23.07.2013, 21:52 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:35 | Сообщение # 2 |
| у меня нет вопросов плюс
|
|
| |
Mayaka | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:26 | Сообщение # 3 |
| Мой + не сделает погоды, но поставлю. Бард, да ещё и бывает аниме смотрит- Аниме пишется через "Е" и отзывчивости от легионеров иногда приходится.. добиваться Если с этим согласны, то Milky Way ni youkoso
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
|
|
| |
Neskafe | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:19 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Юинь) отзывчивости от легионеров иногда приходится.. добиваться Да ладно тебе)))
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:20 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Юинь) отзывчивости от легионеров иногда приходится.. добиваться Добро должно быть с кулаками, уважение надо заслужить
Я только за )) думаю поладим
|
|
| |
Satani | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:39 | Сообщение # 6 |
| Испытания без иконки над головой или мне кинут лег? +)
|
|
| |
НАКАстую | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:38 | Сообщение # 7 |
| Я за обоими руками) Бегал с ним не однократно: нормальный, адекватный, без агра и пустых понтов)
Кинули нас, кинули! Бандиты потому что! Преступный мир, волчьи законы! (с) Экипировка
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:46 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Vamfiala) Испытания без иконки над головой или мне кинут лег? +) Кинут конечно, ты что... привыкать надо в домашней обстановке )) Скоро закончу дела по дому и зайду в игру (либо можно пнуть любого легионера с просьбой передать ребятам из КОМы принять)
|
|
| |