Chymavoi - Гладиатор (Испытательный срок - 2 недели)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя - Артём или просто Тёмка) 2. Возраст - полных 21 3. Место жительства - Подмосковье 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Спорт "теннис (настольный и большой)" "пляжный волейбол" "немного баскетбола", ну и мнооогое другое))) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Aion моя первая MMO играю тут около года или чуть больше) 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Гардарика Няшки) 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - а вот это трудно сказать с моей работай)) я могу днем работать, а вечером игра, могу днем играть а вечером работать, могу весь день работать, а могу весь день играть)) 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Chymavoi - Гладиатор - 60ур 9. Профессия (вид крафта): нету( ленивый)) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - Да состоял!! Состоял около полу года!! Потом меня еще не было коло 3-5 месяцев) Вышел из-за того что легион больше не подымают, 2-3 человек не смогу все на себе тащить, Адъютанты вообще нечего не делают(( Пытались 2-м что то сделать, создали сайт (ну создал не я а мой партнер, я в командировке был). Но бес толку!! Название легиона не хочу если честно говорить!! 11. Ваши ожидания от Легиона? - Море позитива, общение, взаимной помощи и хотелось бы слышать милые голоса девушек))))) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Да бегал кв карун делал и тут как волшебствой вы набираете народ, ну я сразу и сюда)) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? неа(( 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Yes ofcourse))) Krakozyabra
|
|
| |
Аврилль | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Артем, хотелось бы еще регистрацию на сайте увидеть.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Chymavoi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:41 | Сообщение # 3 |
| Ну я зарегистрирован)) Просто забыл зайти при создание темы)) Сори!!
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:12 | Сообщение # 4 |
| В принципе ничего против не имею, но хотелось бы уточнить, что именно ты подразумеваешь под "легион больше не подымают, 2-3 человек не смогу все на себе тащить, Адъютанты вообще нечего не делают". У нас за космы тоже не таскают, а легат с бешенными глазами бегает убивать асмов или тусит в данжах, как все нормальные игроки.
|
|
| |
GoDmode | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:33 | Сообщение # 5 |
| и вообще в преддверии завтра актуальны барды и ганеры :))) по теме, ничего против +
|
|
| |
Аврилль | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:40 | Сообщение # 6 |
| угу, завтра-послезавтра фоэта/бертрон лопнут.. там не будет ни одного моба.. будут убивать в момент респа))
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Chymavoi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:54 | Сообщение # 7 |
| Ну я имею в виду набор в легион стоит, игроков все меньше и меньше(( общения все меньше и меньше(( сборы на осады вообще не происходит(( покрабить даже толком не кто не хочет(( а про фан вообще молчу)) короче говорят немного тухленько стало да и скучновато(( бегал все время только с 2-мя людьми, остальные либо само по себе либо просто не хотят не когда(( с ними я связь до сих пор поддерживанию))
Теперь про барда и снайпера)) У барда ноги кривые)) и мое мнение что это персонаж чисто для прекрасного пола)) Снайпер как то не впечатлил сильно(( единственно что понравилось это скилы без кастов)) да и пинг нужен такой же как и сину(( Ну анимация конечно красива у обоих персонажей)) P.S. если найдете грамматические ошибки сильно не ругайте)) по русскому у меня 3-ка Добавлено (22.04.2013, 17:54) --------------------------------------------- Я даже себе приставить не могу чтоб мужик с арфой бегал)))))
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:57 | Сообщение # 8 |
| Ну у нас сборы постоянные, только места аменяются ) то дред, то данж, то квесты в оке, осады у нас по желанию) Да и пофлудеть на любые отстраненные темы тоже всегда рады, как и встретится вне игры)) Нифига загнул "ноги кривые - перс чисто для женского пола... сам ты... с ногами кривыми :(" А по заявке плюс, ага. Как будешь вечером, пищи, приму.
|
|
| |
Chymavoi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:20 | Сообщение # 9 |
| не ну правда кривые)) мы с парнями сидели и смеялись))) Добавлено (22.04.2013, 18:20) --------------------------------------------- да и кстати я не знаю смогу зайти сегодня в игру или нет((
|
|
| |
GoDmode | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:58 | Сообщение # 10 |
| Про кривые ноги - это на грани фола :)))
|
|
| |