ArtemBa Лук 60 (Отказ)
|
|
ArtemBa | Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя артем 2. Возраст 21 3. Место жительства Г.Кемерово 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) мячик по лю по ганять))) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности 1 год 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? гардарика Элийцы 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК вечер,ночь 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа ArtemBa лук 60 9. Профессия (вид крафта): алхимия 380 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Xranitely 11. Ваши ожидания от Легиона? осады.Ганги 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? встретил Шишкина 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Кракозяба
Сообщение отредактировал ArtemBa - Суббота, 06.04.2013, 07:54 |
|
| |
Навия | Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:45 | Сообщение # 2 |
| Шишкин the best
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3 |
| Цитата (ArtemBa) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Xranitely А почему вышли ? так в общем плюс по заявке
|
|
| |
ArtemBa | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:24 | Сообщение # 4 |
| да чет как то атмосфера там не очень!!! там в общем кто то у кого то лег забрал другой сказал что удалит все!!! я не понял чесно но думаю все это добром не кончится
|
|
| |
Навия | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата осады.Ганги [size=9][/size] А у нас миролюбивый Легион. Забыла написать по Заявке минус.
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:57 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Навия) А у нас миролюбивый Легион. Забыла написать по Заявке минус. Ну не то чтобы миролюбивый, но на осады не ходим легом, это факт
|
|
| |
Шишкин | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:17 | Сообщение # 7 |
| Ходил с этим человеком в ночной форт. Поверхностное впечатление сложилось положительное. С его стороны были заданы вопросы о Легионе, с моей были даны ответы с сылкой на форум и с упором на прочтение устава. Только что прилетел пм который озвучивать не буду, но он в негативную сторону охарактеризовал мне этого человека, подобной манеры общения я не приемлю, персонаж добавлен в игнор. По заявке минус.
|
|
| |
iHeadache | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:37 | Сообщение # 8 |
| Шах и мат, господа.
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |
ArtemBa | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:44 | Сообщение # 9 |
| я просто спросил где же ваш легат проипался(весь день ваших встречаю и спрашиваю) грубовато да согласен, но прошу меня простить и могу заверить что такой манеры общения вы больше не услышите!
|
|
| |
Neskafe | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:15 | Сообщение # 10 |
| Цитата (ArtemBa) я просто спросил где же ваш легат проипался(весь день ваших встречаю и спрашиваю) грубовато да согласен, но прошу меня простить и могу заверить что такой манеры общения вы больше не услышите! Мда, судя по тому как ты на форуме уже общаешься в легионе делать тебе нечего. Да и кажется мне, что ты неособо и хочешь вступить к нам.
По заявке минус.
Был бы адм форума, заблочил бы...
|
|
| |
Аврилль | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:32 | Сообщение # 11 |
| Артем, Вы еще не вступили, как уже нарушили как минимум три правила Устава легиона, который обязались выполнять. А за мат в адрес легата ( который у нас, кстати, девушка) возьму на себя смелость отказать Вам в приеме в наш лег. Тема закрыта.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |