Лиариэль | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Наталья 2. Возраст - 24 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы (свободно о себе) - работаю, учусь и рассказать-то особо нечего. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - 2 года LineageII, примерно 1.5 года Perfect World, в Aion с ОБТ, затем был большой перерыв, пол-года назад снова вернулась. В общей сложности длятельность пребывания в Aion составляет около 2 лет. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Только Гардарика и только элийцы. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - в выходные утро/день или день/вечер, в учебные дни (2-3 в неделю) вечер, а работаю я сутками, так что в рабочий день я всегда офф. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Лиариэль, 60, стрелок 9. Профессия (вид крафта): у данного персонажа никакой, у твинка - кулинария 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - был свой легион, создавался для склада 11. Ваши ожидания от Легиона? - общение, мне до чертиков скучно играть в одиночку, хотя когда то это казалось идеальным 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - прочитала в чате 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Всегда Ваша, Кракозябра. =)
Сообщение отредактировал Лиариэль - Четверг, 04.04.2013, 23:50 |
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:14 | Сообщение # 2 |
| Надеюсь, что у нас тебе не будет скучно и найдется компания по душе ) Велкам!
|
|
| |
Лиариэль | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:20 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за оказанное доверие, к сожалению, ничего не получится, это немного не то, чего хотелось бы.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:51 | Сообщение # 4 |
| Каждый ищет то, что ему бы хотелось, желаю найти легион по душе, чтобы было комфортно! )
|
|
| |