Амместат - сорк (Одобрено)
|
|
Амместат | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 35 3. Место жительства - Подмосковье 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - покер, книги, биллиард 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Аллоды 2 года, ВОВ, сюда пришел из FWorld, Айон 3 месяца 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - это мой первый перс тут 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - с 21-30 ... 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Амместат, 57, сорк 9. Профессия (вид крафта): нет 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - ОхотникиЗаДушами Ваши ожидания от Легиона? - общение, совместная игра 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - мир-чат 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - - 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - кракозябра
|
|
| |
Neskafe | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:43 | Сообщение # 2 |
| А что произошло в легионе Охотники за душами? Почему вышел?
|
|
| |
Амместат | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:01 | Сообщение # 3 |
| да вроде ничего не произошло, конфликтов не было ). слишком тихо в чате, не особо большой онлайн, у вас сайт есть )) ...
|
|
| |
AkitoGray | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:19 | Сообщение # 4 |
| Могу подтвердить) Действительно тихий и скучный лег, был там твинком недолго, тоже вышел. От меня +
|
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:00 | Сообщение # 5 |
| +
|
|
| |