Elixir - Целитель (Одобрено)
|
|
Elixir | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Сёма 2. Возраст - 25 3. Место жительства - Россия, Сочи 4. Увлечения и интересы (свободно о себе) - тихая, размеренная жизнь с элементами экстрима 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Айон с ОБТ 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Делика: хил, син. Териос: сорк. Гардарика: хил, син. Везде няхи. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - вечер 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Elixir, 60, хил 9. Профессия (вид крафта): - не промышляю 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - MilkyWay. (http://milkyway.ucoz.com/forum/20-1056-1). Отписывался в соответствующей теме, когда выходил. 11. Ваши ожидания от Легиона? - а я, как кот, - гуляю сам по себе, но всегда возвращаюсь туда, где тепло и уютно =) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - судя по прошлой заявке - на форуме узнал) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - ммм... ну, Chikishi может помнить... KisaKisa, Stalle - у меня во френдах. 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - ミルキーウェイ (кракозябра)
forever alone
|
|
| |
Chikishi | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:01 | Сообщение # 2 |
| ПЛЮСИК!!!! ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИК!!!!
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Stalle | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:02 | Сообщение # 3 |
| Вернулся таки ^__^
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:37 | Сообщение # 4 |
| плюс
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:51 | Сообщение # 5 |
| ПЛЮЮЮЮЮЮСССССС!!!!! ХИЛЯШКЕ!!!! мэхэхэ!!
|
|
| |
KisaKisa | Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:52 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Добро пожаловать!) ПЛЮЮЮЮЮЮСССССС!!!!! ХИЛЯШКЕ!!!! мэхэхэ!! Это моё!
з.ы. лично я хилам-мужикам больше доверяю (у них нет пмс и идиотских обид на дд)
|
|
| |
Аврилль | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:07 | Сообщение # 7 |
| а я бы подумала.
если человек один раз вступал, при этом писал, что он одиночка по сути, пробыл два месяца в леге, вышел, написав, что он один даже в составе легиона, теперь снова заявка, снова надпись, что он сам по себе - вопрос - а зачем тогда в лег? снова на пару месяцев пролетом?
как там говорится? пролетая мимо - пролетайте.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:35 | Сообщение # 8 |
| Ну я вот ничего против не имею, тк помню его только с положительной стороны. А Антон 100% на котика повелся в подписи )))
|
|
| |
Chikishi | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:45 | Сообщение # 9 |
| ну просто они похожи моя аватарка и его подпись
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
Сообщение отредактировал Chikishi - Суббота, 02.03.2013, 12:46 |
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:33 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Chikishi) ну просто они похожи моя аватарка и его подпись Это судьба
|
|
| |
Elixir | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:33 | Сообщение # 11 |
| Энаэль, вполне справедливое осуждение) Все же я отличаюсь от тех, кто регулярно приходит в лег и потом уходит либо молча на след день, либо с треском) Chikishi, Madjesta, это такой специальный тактический ход с котиком в подписи)) Спасибо всем за положительные отзывы)
forever alone
|
|
| |