Заявка Морозная Вишенка Чантик
|
|
МорознаяВишенка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Валерия 2. Возраст 23 3. Место жительства Сочи 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Плаванье, танцы, история, природа, кино, коньки 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности играю с 2,5 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Гар няха хил НочнаяХищница, Лан асм Кислая Вишня чант 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК Вечер и выходные 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Чант 55 МорознаяВишенка 9. Профессия (вид крафта): нет 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? нет 11. Ваши ожидания от Легиона? Я соскучилась, мне только милки нужны и коврик из шкуры асмов))) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Я уже в нем была 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? кракозябра да
Сообщение отредактировал Сластена - Воскресенье, 10.02.2013, 23:40 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:13 | Сообщение # 2 |
| Не знаю, как Аня, но заявочку стоит поправить: Правила заполнения заявки: 1. При заполнении анкеты, пожалуйста, копируйте вопросы и только потом пишите ответы. Название темы: Ник - Класс 1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа 9. Профессия (вид крафта): 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? 11. Ваши ожидания от Легиона? 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
|
|
| |
Neskafe | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:34 | Сообщение # 3 |
|
Сообщение отредактировал Neskafe - Воскресенье, 10.02.2013, 23:35 |
|
| |
МорознаяВишенка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:35 | Сообщение # 4 |
| чтобы это значило
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:38 | Сообщение # 5 |
| Лерчик, надеюсь этого персика у тебя враги не заберут. Велкам ту хоум.
|
|
| |
МорознаяВишенка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:53 | Сообщение # 6 |
| Сяпки.
|
|
| |