[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юинь Sorcerer (Одобрено)
Mayaka
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя Диана
2. Возраст 21 год.
3. Живу в Астрахани, увы, в частном секторе
4. Увлечения и интересы - ммм, я свихнувшаяся на аниме отаку, люблю рисовать, разные загадки и головоломки. Не очень спортивна, разьве что занимаюсь плаванием и люблю рыбалку. Я из тех, кто мечтает перевернуть мир, переворачиваясь с боку на бок в уютной постели. Лень - мой злейший враг.
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - судя по тому, что мне перепал синий грифон- около года игры в Айон. Так же играла: первая игра Фрагория, потом PW, Драконика.
6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion - мм, только на Гардарике за няшек.
7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - конкретное время не могу назвать, прошу прощения, но у меня с интернетом проблемы.
8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Юинь 44 Sorcerer
9. Профессия (вид крафта): Алхимия ? _ ?
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Milky Way. Я исчезла, и согласно пункту 8 Прав и обязанностей меня исключили. Я просто не собиралась так надолго пропадать... наверное. Сообщить о отсутствии я должна была бы, и возможность была, я просто не отнеслась к этому серьёзно. А в дальнейшем уже и не было возможности зайти в игру.
11. Ваши ожидания от Легиона? Я любила легион. Не знаю, чем я могу быть полезна на этом маленьком лвл и с чертовски-нестабильным интернетом, но, возможно, я смогу быть полезной не как кукла, а как человек
12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Увидела сообщение в чате, понравилась эмблема.
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Думаю, что даже те, чьи ники мне знакомы, забыли обо мне. Так что едва ли.
14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? 316... хотя и не со всем я согласна на 100% и не всё мне понятно, но это мелочи, например пункт 12 Прав и обязанностей.
Ну и ещё.. я не представляла Milky Way без того, кто его создал. Но..., я ошибалась, судя по всему. Очень хотелось бы увидеть, каков сейчас легион, хотя не уверена, нужна ли легиона я и захотят ли меня взять обратно. Если нет - попробую как-то иначе сблизиться с вами, хотя.. ах да, сегодня день рождения леиона, так ведь? Поздравляю всех, кто состоит в Milky Way, кто был с легионом раньше, но ушёл по своим причинам, и...аригато, Таня. ^ _ ^

Юинь >> Nonkimono = Mayaka

Сообщение отредактировал Юинь - Пятница, 07.12.2012, 19:41

Madjesta
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:13 | Сообщение # 2
Quote (Юинь)
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Думаю, что даже те, чьи ники мне знакомы, забыли обо мне. Так что едва ли.

Ага, щаз! Наивная! Ты думаешь я забыла кто выручал нас с Таней кричалками о наборе smile Диан, на память я не жалуюсь)))
Человечек хороший, немного капризный, но зато душевный (по крайне мере на памяти у меня осталась такой)
Поэтому я только ЗА, не смотря на мелкий лвл.

Anorien
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:37 | Сообщение # 3
Дианчик!!!!!!! няшка! ты всегда была у нас малышкой ^.^ и я только за твое возвращение

Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D

Сообщение отредактировал Anorien - Пятница, 07.12.2012, 20:38

ПервыйСтрелок
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:31 | Сообщение # 4
Динчик!!! как же я рада что, ты снова вернулась)
Ты всё так же красноречива и мила)
С возвращением! ) и спасибо за теплые слова!

Редко,но метко...

Mayaka
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:41 | Сообщение # 5
Я счастлива получить такие ответы на свою заявку. Мне немного неудобно, что я снова требую к себе особого отношения, исключительного подхода, и похоже, что я просто обязана стать особенной и исключительной. =))
Но даже если нет, (хотя да) я очень соскучилась по Милки Вэйю.

Юинь >> Nonkimono = Mayaka

NightSpiriT
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:47 | Сообщение # 6
ну мы же уже ее взяли? smile
Добро пожаловать обратно smile

Madjesta
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:17 | Сообщение # 7
Взяли конешн, это ж Дианка )

• Страница 1 из 1
  • 1