Zaibazu-Chant (Одобрено)
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Дмитрий 2. Возраст 22 года (28.07.1988) 3. Место жительства РФ г.Москва ,СЗАО ,1ый микрорайон Митино. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Ну все основное время занимает работа( системный администратор в ЧОП ГК "Троян"), люблю поковыряться в компьютерном железе , потыкать новый софт)) , увожаю велоспорт, всегда готов рвануть с друзьями на природу на" железном коне". Щас пока морозы гоняем в хоккей на стадионе ст .м.Сокол. И конечто же Aion. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Примерно 3 года играл в Lineage2 на ШОК-2 (Zaibazu-аркана лорд, Unreal-БД,Elders-ТХ,ZaeBafALL-ПП ), так же юзал RF месяца два, PW минут 10 ,в Aion играю с начала лета. 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? По будням с 19:00 до 23:00 , по выходным как встану и часов до 8 вечера. 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты Zaibazu 52 lvl Chant 8. Профессия (вид крафта) Всего по чуть чуть, но щас взялся за алхимию основательно. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да , Legion, вышел в конце ноября по причине того что открыто сказал, что пока не вкачаю 50 лвл на осады ходить не буду ибо играю я как указал выше с 7 до 11 вечера и из за осад не могу сходить не в Тео ни в дред. Руководство легиона отреагировало незамедлительно и в довольно дружеской и мягкой форме меня попросили выйти из состава .Далее еще с 5 вышедшими товарищами сколотили легион Dragons чисто для общения , по неизвестным мне причинам Легат и еще 2 друга его покинули и делать там стало нечего так как назначенный легат развитием не занимался. 10. Ваши ожидания от легиона? Общение с игроками , патька с вентрой (если консту соберем так вобще хорошо) , флудобред в чате и на форуме)) 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Ну врать не буду , увидел в игре перса какого то из вашего легиона, понравилось название , да и скучно одному то играть я существо социальное как ни как, и выбор пал на вас)) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да понятно , флудить без необходимости в чате небуду :)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:26 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Дим всё отлично в твоей анкете... и человек я вижу ты общительный...но что с ником???
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:24 | Сообщение # 3 |
| Zaibazu это один из мафиозных кланов в GTA2 , так и пошло_)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
| Понятно))) Тогда, Велком)) Если твои друзья, такие же позитивные и активные как ты, то милоси просим! Хочешь консту? не проблема, у тебя есть все предпосылки) Не забудь регистрацию на сайте
Редко,но метко...
|
|
| |
AusExa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
| Ник нормальный, если его правильно читать)))
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
| Каждый понимает в меру своей испорченности, я так и поняла
Редко,но метко...
|
|
| |