AusExa | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Константин (Костя) 2. Возраст -17 3. Место жительства - Москва, ФДС-4 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Люблю слушать музыку))) Жизнь без нее считаю скушной и неинтересной) Так же люблю поиграть в футтбол в свободное от учебы время) Люблю пообщаться в хорошей позитивной компании) Не пью, не курю))) Очень даже адекватен))) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - Играл в "Линейку", состоял в топ ГИ на сервере Астериос, играл около 3х лет, решил опробовать Аион, понравилось... В Аион много играл на фришках с рейтами х1, докачался до 50 лвла, и забросил фришки... Теперь играю только на оффах) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру - в неделю не скажу, 2-10 часов в день, в зависимости загруженности в универе) 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты - AusExa 43 стрелок 8. Профессия (вид крафта) - эмммм тут по нулям))) Но на Миразент придется качать( 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Да, было 2 легиона, из первого вышел из за нулевого онлайна, из второго вышел из за... нууу просто ваш мне больше по душе) 10. Ваши ожидания от легиона? - Хорошая дружеская обстановка, взаимопомощь и взаимопонимание. А главное фан и общение))) 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - Увидел вашу речь о наборе в легион, понравилась))) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Более чем понятно) Да, конечно)
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
Сообщение отредактировал AusExa - Среда, 19.01.2011, 04:00 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 19.01.2011, 07:06 | Сообщение # 2 |
| Анкета написана более чем хорошо.Молодец!3 месяца погоды не делают,всё от человека зависит.42 лвл тоже не проблема.Планку не опускаем ниже этих лвлов,а так на сп желающих найдешь Добро пожаловать,Костя! В игре постучи одному из центурионов или жди меня после 24 часов.
Редко,но метко...
|
|
| |
AusExa | Дата: Среда, 19.01.2011, 07:10 | Сообщение # 3 |
| Ок)
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
Сообщение отредактировал AusExa - Пятница, 11.02.2011, 15:10 |
|
| |