MrVillain Стрелок (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 21.07.2012, 06:50 | Сообщение # 1 |
| 1. Виталий 2. 24 3. Мск 4. Работаю, хобби футбол 5. год на фришке и год оф 6. ток Гардарика 7. в основном вечер 8. MrVillain 58 Стрелок 9. Алхимик новичек 10. Танк в хордах состоял, забросил танка, начал качать лука, лук нигде не состоял 11. Хорошая командная игра, и командный пвп 12. от глада SmellKiller 13. Нет, вот ток глада и то не много 14. Да всё придельно ясно
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 21.07.2012, 06:59 | Сообщение # 2 |
| Извините упустил момент - совсем забылся, на 14 вопрос отвечаю 114, P.S. Анкету заполнял под утро не спавши...
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:05 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| зарегестрируйся на форуме под игровым ником, и заполни заявку в виде вопрос-ответ под утро спать надо
NightTimeBreaker Стрелок 55
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:18 | Сообщение # 4 |
| Правила заполнения заявки: 1. При заполнении анкеты, пожалуйста, копируйте вопросы и только потом пишите ответы.
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа 9. Профессия (вид крафта): 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? 11. Ваши ожидания от Легиона? 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
исправте, пожалуйсто, несколько неудобно...
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (Добро пожаловать!) 11. Хорошая командная игра, и командный пвп у нас немного не ПВП направленность лега, есть некоторый разброс по интересам, отчего лука в хорды не подали? и небольшое предупреждение изначально, у нас правила несколько отличаются от хордов, в частности в плане переливов например, поэтому попрошу обратить на это внимание...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:48 | Сообщение # 6 |
| Хорды они часто между собой все там срались, не приемлимо для лега такое, да с вашими око крабил( Гладом и Сорком) вот и не спал, вот и спросил у ребят про лег они посоветовали.
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:00 | Сообщение # 7 |
| 1. Имя - Виталий 2. Возраст - 24 3. Место жительства - МСК 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Работаю, а так хобби футбол 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Aion тольк год на фришке и год офф 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Гардарика Элийцы 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - Вечер в основном когда выходной и день 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - MrVillain 58lvl Стрелок 9. Профессия (вид крафта): - Алхимик новичек 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Танк в хордах состоял, забросил танка, начал качать лука, лук нигде не состоял!! 11. Ваши ожидания от Легиона? - Дружное крабство)) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - от глада SmellKiller 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Нет, вот ток глада и то не много 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? 114
|
|
| |
MrVillain | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:12 | Сообщение # 8 |
| Был уже зареган в этой системе логин Stepashk@, изменить чет не получается((
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:19 | Сообщение # 9 |
| ок, от меня " +"
|
|
| |
Chikishi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (NightSpiriT) у нас немного не ПВП направленность лега, есть некоторый разброс по интересам, Ну не скажи на данный момент 70% легиона носятся за асмами! Остальные либо 55е и ниже либо тока ПВЕ игроки! Quote (NightSpiriT) отчего лука в хорды не подали? Хорды уже как легион практически не существует, как и Стронги и Шины! От меня лови +
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Perekyp | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:14 | Сообщение # 11 |
| от меня плюсик)
|
|
| |
SmellKiller | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:44 | Сообщение # 12 |
| Не будьте строго к человеку)))) Он писал заявку в 4 часа ночи)))) Мы с ним в оке в это время бегали . Человек одекватный , хороший . Готов поручиться за него .
|
|
| |
KisaKisa | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:36 | Сообщение # 13 |
| + от меня!
з.ы. лично я хилам-мужикам больше доверяю (у них нет пмс и идиотских обид на дд)
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:02 | Сообщение # 14 |
| Найди кого-нибудь из ком состава, как будешь в игре. Велкам!
|
|
| |
iHeadache | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:10 | Сообщение # 15 |
| Это почему у нас не ПВП направленность? Не знаю как у вас, у меня ПВП :)))
От меня +.
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |