ДаВинчес/стрелок(Одобрено)
|
|
ДаВинчес | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Олег 2. Возраст - 34 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - дизайнер/иллюстратор 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - играл немного в линейку, в айоне с самого начала 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - гардарика элийцы 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - утро/вечер 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - ДаВинчес/58/стрелок 9. Профессия (вид крафта): - ювелирка 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? стронги - ушол потому что клан счах. милкивей - потому что я ругался матом ( не хотел разлогать молодёж, я больше не буду ) 11. Ваши ожидания от Легиона? - походы, пати, мероприятия 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - не помню 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - знаю 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - 114
|
|
| |
iHeadache | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:49 | Сообщение # 2 |
| Опа. Дизайнер/иллюстратор в каком агентстве/студии?
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |
ДаВинчес | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:29 | Сообщение # 3 |
| Фрилэнсер, в настоящее время
|
|
| |
iHeadache | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:10 | Сообщение # 4 |
| Кинь ссыль на портфель в личку :-) Личный интерес.
|
|
| |
Chikishi | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:32 | Сообщение # 5 |
| По заявке пока + посморим что скажут остальные
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
iHeadache | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Chikishi) По заявке пока + посморим что скажут остальные
Плюсодин.
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:19 | Сообщение # 7 |
| Олег,однажды ты уже согласился соблюдать устав легиона ....и нарушил его. Почему мы должны думать что в этот раз ты его не нарушишь? ..почему сам так считаешь? Да и почему снова к нам? ..как никак наша внутрелегионовая жизнь очень сильно отличается от жизни в стронгах и прочей мишуре.
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
ДаВинчес | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:56 | Сообщение # 8 |
| Ну то что случилось один раз, может никогда больше и не случиться. Думать что я устав больше не нарушу вы не обязаны и врядли кто сможет вас в этом убедить, но меня можно просто "понять и простить" на первый раз. Почему нет? Полчему к вам? потому что вроде норм клан, как мне показалось. О других кланах я ничего толком не знаю, можно конечно и поискать счастья в других кланах, но разумно с моей стороны попробовать вернуться в предыдущий норм клан. Внутрилегеонная жизнь действительно сильно отличается от сронговской учитывая что в стронгах её и небыло)
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:47 | Сообщение # 9 |
| ...Ну давай нарисую "+".
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
Шишкин | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:33 | Сообщение # 10 |
| Олега знаю давно, первую заявку одобрял) момент его выхода и причины проспал... По мне, так пусть попробует еще раз... +
|
|
| |
Chikishi | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:19 | Сообщение # 11 |
| Ну думаю моно дать 2й шанс
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:55 | Сообщение # 12 |
| Олеж, велкам снова
|
|
| |