хЮлЯшкАх- СМчик (Одобрено)
|
|
Юля | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя- Юля 2.Возраст-18 3.Место жительства- Красноуфимск Свердловская обл. 4.Увлечения и интересы(свободно о себе)- Спать ЕСть Играть И Гулять 5.Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились)-играю 3 года в аион 2год добилась прокачала каждый класс который мне нравится . 6.Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру?- Весь день!!!!!! и пол ночи если учеба то после неё сразу!!! 7.Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты- хЮлЯшкАх чуть чуть не 41 вечером буду!!!! 8.Профессия (вид крафта):- шитье маленько) 9.Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода- даааа во многих и не где не было помощи!! 10.. Ваши ожидания от легиона?-общение поомощь данжи и веселье 11. Как Вы узнали о нашем легионе? в чате ! 12.Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? все понятно!
|
|
| |
Фырчалка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| ру оффу 1 год не так давно исполнилось, откуда 2 года игры?
|
|
| |
Мырчалка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
| Ну как я понимаю в нашем легионе, никто за ручку водить не будет) Понятия не имею модно\нужно ли тут отписываться, ну да ладно
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
| Согласна, за ручку вадить не будут, но если есть свободные люди и нужна помощь, то не вижу проблем... Что касается опыта игры, то Юля написала что второй год играет (2год), это правильно так как день рождения айона было в декабре и сейчас пошел второй год.
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
| Добро пожаловать, Юль! Надеюсь, что на этом твои путешествия по легионам закончатся )
Редко,но метко...
|
|
| |