Кино
|
|
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:13 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| А еще отличный мульт "РИО"
Рио 3D 2011 - Полный мультфильм
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:17 | Сообщение # 47 |
| Волшебный кубок Роррима Бо 3D. Трейлер 2011 - нашла на ютюбе. Кто нибудь смотрел?
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:25 | Сообщение # 48 |
| Я четвертый - для любителей фантастики )
Редко,но метко...
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:08 | Сообщение # 49 |
| Достаточно хорошие фильмы: 1. Трансформеры 3: Темная сторона луны.(мне понравился фильм=)) 2. Город воров. (про ограбление банков, тоже интересный фильм, но на любителя) 3. Скоро выходит Первый мститель(оригинальное название вроде Капитан Америка) 4. Без компромиссов (JASON STATHAM в главные роли) 5. не так давно вышел фильм Область тьмы(про брокеров, специфический фильм) 6. Уолл-Стрит (тоже брокеры) 7. неплохой еще фильм Право на убийство, 2008г (в главные ролли: Роберт Де Ниро, Аль Пачино)
Можно много перечислять и очень долго, роллики вставлять не буду, долго выискивать, но я думаю у всех работает youtube=))
Билд в АА
|
|
| |
Diemente | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:21 | Сообщение # 50 |
| Я разочарован. Разочарован, что никто так и не вспомнил о таком шедевре, как Зелёная миля! Сколько людей, столько и мнений, но об этом фильме мнение всегда только одно. Иного пока не встречал.
Из серии лёгких, но классных фильмов, не упомянутых выше: - Трасса 60 - Разборки в стиле кунг-фу (любителям жанра) - Квартира Джо (имхо, отсюда "слизаны" Элвин и бурундуки) - Элвин и бурундуки 1, 2 (кстати ) - Шанхайский полдень и Шанхайские рыцари (это 2 часть). Джекки Чан и Оуэн Уилсон просто на высоте. - Удачи, Чак - Особняк с привидениями - V-значит Вендетта. Не скажу, что лёгкий, но людям, которые живут идеей и за неё отдадут всё понравится очень, очень и ещё раз очень-очень)))) - Соседка (18+) - Хакеры. Несомненно и без коментариев) 1995г - Эффект бабочки. Потрясающая идея, превосходно исполнено - Без чувств. Немного чёрного юмора)) В прямом и переносном смысле - Няньки. Зает, избит, но всё-же крут)))
Фанатам Джонни Деппа советую "Плакса" - одна из его первых ролей, если не ошибаюсь. Фильм супер. "Кокаин" - Вне конкуренции!!! Ну и "Человек, который плакал". Смотреть только из-за Деппа или очень мягкого сердца. Очень мягкого. Лично мои впечатления - сидишь и ждёшь чего-то весь фильм... А оно то происходит, ты это понимаешь, но не воспринимаешь...Как-то так) "Чарли и шоколадная фабрика" - достаточно милая сказка, но захватывающих душу сцен нет.
Любителям фильма"День независимости" советую "Инопланетно вторжение. Битва за Лос-Анджелес". Похожи, даже очень. Что лучше - судить не возьмусь, ибо смотрел давно оба. В продолжение серии об инопланетянах ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть Война миров. Та, которая с Томом Крузом. 2005г, если память не врёт. И чем лучше качество, тем больше впечатлений, честно -лучше качайте и качайте mkv
Если мой вкус вам по душе, то могу ещё пошарить на дне памяти и чего-нибудь ещё оттуда выудить. Приятного просмотра!
Вся наша жизнь - игра! (с)
Сообщение отредактировал Hombre - Четверг, 01.09.2011, 16:41 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:53 | Сообщение # 51 |
| Согласна, Зеленая миля - шедевр. Во время просмотра слез не сдержала...Еще пару раз смотрела "Форест Гамп" замечательный фильм на тему, как можно достичь желаемого, главное в это верить!
Редко,но метко...
|
|
| |
ACep | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:54 | Сообщение # 52 |
| Всем фанатам Луков -) и Мифологии(а также 300 спартанцев и сериала спартак) !Увидел и офигел .
Война Богов
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418840/
Сообщение отредактировал ACep - Четверг, 22.09.2011, 11:57 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:43 | Сообщение # 53 |
| Я так понимаю,это вторая часть.Надо будет посмотреть на досуге Спасибо,Леш!
Редко,но метко...
|
|
| |
ACep | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:31 | Сообщение # 54 |
| 2 часть чего? не это новый фильм
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:37 | Сообщение # 55 |
| Да я ошиблась... Посмотрела трейлер, очень даже ничего) Вот бы внешку лука такую )))
Редко,но метко...
|
|
| |
ACep | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:41 | Сообщение # 56 |
| а вот кому интересно трейлер к новому сезону спартака.Кто несмотрел сериал советую посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=GObQ_VCGu6w
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:28 | Сообщение # 57 |
| Смотрела только что! Всем советую. Отличный мульт + супер титры в конце
Тайна Красной Планеты
Посмеялась от души!
Притворись моей женой
Редко,но метко...
|
|
| |
Бетельгейза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:13 | Сообщение # 58 |
| Крайне рекомендую посмотреть кино небесной красоты - Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395738/
Чудесный фильм о взаимоотношении полов)
Айон направит мой клинок
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:14 | Сообщение # 59 |
| Сумерки.Сага.Рассвет
няяяя одна из самых лучших частей сумерек
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:34 | Сообщение # 60 |
| И так, мои рекомендации из последнего...
Время интересный подход к жизнеисчислению...
Капитан Америка: Первый Мститель концовка говорит о том, что продолжение следует
И на десерт, Рапунцель. Запутанная история
Редко,но метко...
|
|
| |